Свеча "Мандарин" 7 см. 56 гр.

Свеча "Мандарин" 7 см. 56 гр.
90 руб.
Поштучно или коробку?
Выберите параметр
Поштучно или коробку?

Свеча в виде мандарина. Свеча "Мандарин", оранжевого цвета. Без отдушки.


  • Вес - 56 гр.
  • Диаметр - 70 мм.
  • Состав: Парафин.Свеча в виде мандарина. Свеча "Мандарин", оранжевого цвета. Без отдушки.


  • Вес - 56 гр.
  • Диаметр - 70 мм.
  • Состав: Парафин.